Questo sito potrebbe utilizzare cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Chiudendo questa notifica acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. Leggi di più

Assaggi di cucina e miscele - BACCALA' E GIN


17/04/2018

BACCALA' E GIN 
Assaggi di cucina e miscele

3 assaggi salati dalla cucina e un boccone dolce, a base di baccalà e gin. Un ingrediente della cucina romana, uno dei protagonisti del bere internazionale: cosa hanno in comune questi due ingredienti? 

Menu e Drink
Tapas di baccalà mantecato, con radicchio tardivo
Eden Suburra 75
(Gin Tanqueray, Liquore EdenFlower, Succo di limone, Zucchero liquido, Champagne)

Spaghetti acqua e farina con baccalà alla mediterranea
Lavander Tonic
(Gin Haswell e Soda alla Lavanda e Fiori d'arancia)

Trancio di baccalà gratinato con scarola, pane e rosmarino
Spice Tonic
(Gin Mare e Soda al Pepe Rosa)

Raviolo fritto con crema all'arancio e goccia di gin
Lady Suburra
(Gin Bombay, Cointreau, Succo di limone, Bitter al cioccolato)