Questo sito potrebbe utilizzare cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Chiudendo questa notifica acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. Leggi di più

Assaggi di cucina e miscele - CACAO NEL PIATTO E RUM


Locale
20/03/2018

La stagione di eventi da Suburra 1930 è ufficialmente ripartita! Siamo pronti per il secondo evento, che vedrà protagonisti due ingredienti che spesso si rincorrono in cucina, soprattutto a fine pasto. A quanti di voi è capitato di bere un bicchiere di rum con qualche scaglia di cioccolato fondente? 

Siamo partiti proprio da qui per elaborare un menu pensato per il prossimo evento “Cacao nel piatto e Rum”. Andando oltre il classico connubio, il cacao diventa un elemento molto versatile in cucina, che sa spaziare dagli antipasti, ai dolci, passando per pasta, carne, pesce e verdure. E quale miglior compagno se non il rum? Per questo vi proponiamo 4 assaggi didrink a base di questo prezioso distillato, realizzati solo per una sera all’ombra del Colosseo. 

Menu food: 

Insalata di finocchi, fave di cacao, arance e riccioli di cioccolato.

Maccheroncini al cacao con crema di cannellini e guanciale croccante.

Polpette di coda con sedano croccante e cacao

Torta al nocino

+ 4 assaggi di drink 

Suburrinha
(Lime ed arancia pestata, zucchero di canna grezzo, Rum Havana 3, Flor de Cana 7, cannella fresca)

Special Daiquiri
(Succo di lime, succo di pompelmo, Rum Havana 3, maraschino, bitter al cioccolato)

Chilli Suburra
(Succo di limone, Zucchero liquido, Rum Matusalem 7, liquore al peperoncino Ancho Reyes, albume, fili di peperoncino)

Cachancara
(Miele di Acacia, Rum Havana 3, Lime)